-Si tu étais un objet fétiche ou la mascotte de l'AMVCC? Un tire bouchon fait à la forge
-Si tu étais un de tes camarades bénévoles pour une journée? Statis (je suis pas sûr du nom, mais je parle du prof de math grec qui parle toujours de cul) (hihi)
- Si tu étais un nouveau stage, que proposerais-tu ? Vitrail
- Si tu devais changer quelque chose dans notre chère maison ? La boule à facette, pour une plus grosse
- Si tu étais un proverbe, une citation ou une petite phrase qui fait mouche? "Travaillez d'accord, encore faut il avoir le temps"
LES RECETTES DE 2008
LES BOULETTES D'ELO
Pour vous mettre en condition, dites-vous que vous n'allez pas fabriquer de vulgaires boulettes mais la rolls de la boulette, celle qui fond dans la bouche des végétariens! Mettez votre tablier de cuisine, de belles chaussettes à rayures, votre téléphone dans la poche (on ne sait jamais....) et c'est parti!
Mettez une musique de fond, un petit reggae pour faire la liste des ingrédients. Pour les boulettes d'Elo choisir une viande de boeuf de qualité, à 11,90 euros le kilo (cf. prix auchan, catalogue 2007), des oignons à émincer, quelques épices et un oeuf. Mélanger tous les ingrédients et pétrir. L'étape qui suit est la plus importante: The Creation of the boulettes. Pour cela il faut s'entraîner sur un bon rythme de latin training..... le déhanché compte dans la forme de la boulette..... cela se transmet de mère en fille. Les boulettes doivent être toutes identiques pour que la maîtrise soit totale! Après les avoir formées, roulez-les dans la chapelure. Couvrir le plat et laisser reposer. Faites une pause et pourquoi pas prendre du temps pour vos amis..... couper leur les cheveux. Une coupe tendance, classique ou médiévale, tout est possible.... laissez aller votre imagination et vos ciseaux...... Retournez à vos fourneaux.... Faites frire les boulettes dans une poêle bien chaude. Accompagner avec un bon plat de pâtes et un vin blanc de chez le caviste du coin. A déguster avec tous ceux qui ont faim...... préférez en digestif un shot de vodka pamplemousse. Le mois prochain La Terrine de Maman Beps.